Душе всегда угодно
Любить и ликовать.
Пусть будет и тревожно
И пусть чего-то ждать.
Ей быть пустой-погибель.
Надежда ей,как мать.
Душа людей-обитель,
Что надо бы скрывать-
Мечтаний и воззрений,
Раздумий обо всём,
Своих былых сомнений
Зачем и как живём.
Душа хранит святое,
Что мы не продадим,
То самое родное,
С которым ходим,спим.
Там годы наши,лета,
Моменты,имена.
Она,порой,согрета,
Порой опалена.
С ней наше "Я" без фальши,
Иначе ну никак.
Чем глубже в лес,тем дальше
Свет дома.Что не так????
Свидетельство о публикации №124091804321