Восторг
Ласковые, как лисички,
Глазки - словно свёрлышки,-
Одним словом - солнышки!
Спешу к ним на лечение,
Знаю, что помогут мне.
К ним, особое влечение,
Побыть в руках наедине.
Массаж и процедур не мало,
Они старательны во всём.
Заживают наши раны,-
С их добрым словом и теплом.
Милосердие - их работа,
Они - улыбчивы, добры....
Их всех расцеловать охота
За их прекрасных рук - труды!
Свидетельство о публикации №124091804294