Я? Вам понравилась?!
Ой, ну, спасибо, конечно…
Не хочу Вас расстраивать,
Но мне всё равно, если честно.
Эти слова для меня не новы –
Ведь многие пишут такое…
Отчего я с Вами на «Вы»?
Воспитание, видно, иное.
Замужем? Нет, не была…
И отношений никаких не имею.
Какая разница – спала, не спала?
Это уже ничего не изменит.
Симпатичны ли Вы? Мнение?
Хм, будет проще, если солгу?
Я здесь только ради общения,
Но, конкретно, любовь не ищу.
О, пожалуйста, не нужно!
Ваши советы совсем ни к чему,
Хотите – общайтесь, но дружно,
А нет? Тогда, не держу.
И всё же, спасибо, очень приятно!
Но ответить взаимно, увы, не могу…
Почему?.. Разве так не понятно?..
Может, мне просто...
Нужен не кого-то...
А тот, кого я люблю..?
Свидетельство о публикации №124091804282