Обещание любви
Тереза, Элоиза и Мадам!
Не для любви ослабли мои мышцы,
И я крутой любви в постели ей не дам,
Но необычно знанием удовлетворяясь,
Экстаз духовный путаю с амор.
Мне не страшны сигары Тинто Брасса,
И я с любимой буду прям и скор.
Судите, дамы, чудеса рождений,
Толчите воду, шевелите кровь.
Нас обойдут страданьем злые девы,
И мы сольёмся, и придёт любовь!
18 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091800428