Шестиструнная гитара

Шестиструнная гитара
песню звонко со мной пой…
Громогласная отрада
грянь во весь окрест струной…

Пробегись аккордом звучным
по ухабистой судьбе…
Перебором бесподобным
по измученной душе…

Заглуши… Уйми тревогу…
Растопи на сердце лёд…
И, конечно же, ей-богу
выше звёзд мечты полёт…

Шестиструнная гитара
песню звонко со мной пой…
Громогласная отрада
грянь во весь окрест струной…

18 сентября 2024


Рецензии