Поспешила

Мне не хочется пропадать,
Бесполезные гнезда вить.
Заливает костер вода,
В темноте нет желания быть.

В семь рядов разложу лепестки
Поперечно, продольно и прямо,
А потом замурую в тиски,
И зарою в глубокую яму.

Опускалась на землю влага -
Это дождь, а я без зонта.
Промокшая и усталая
Поспешила прожить года.


Рецензии