Когда скучаем...
Мы отбросим все дела, выпьем чаю.
Посидим в поздний вечер субботы,
За порогом оставим заботы.
Жизнь нам дарит минуты, мгновенья...
Есть пирог и малиновое варенье,
Есть камин, есть кот,теплый плед и ириски,
Есть стихи из страниц недочитанной книжки.
Есть закат и заря и еще вдохновенье
И окошко, и ваза с имбирным печеньем.
Есть привет из далекого, светлого детства.
Переливы дождя и родные сюжеты,
И отрывки мелодий, мерцание созвездий,
И мечты на двоих, и улыбки и нежность,
И большая любовь, и большая надежда.
В те моменты, что мы безнадежно скучаем,
Нас согреют две чашки зелёного чая.
Свидетельство о публикации №124091804250