***
И , думаю,я всё - таки сопьюсь
А может это просто наважденье?
А может завтра резко изменюсь?
Ну хватит - сильно много - может
По- сути ведь конкретно - ничего
Я завтра изменюсь? Нет - не похоже
А в общем - что с того?
Ведь есть послушная гитара
Ведь есть послушный звук такой
У звука тоже крыльев пара
Доволен я теперь своей игрой
Свидетельство о публикации №124091800425