Ещё боюсь поверить я
Еще прислушиваюсь к чувствам.
В душе так было серо, пусто.
Там не хватало так тебя!
Но может это все обман?
Иллюзий пьяные узоры?
И страсти огненные взоры
Лишь дьявола коварный план?
Я жду, пытаюсь угадать
В тумане и дыму событий
Судьбы совет, намёк наитий.
Боюсь успеть и опоздать.
Не веря, верю в чудеса.
Не жду, но страстно ожидаю.
Где правда, я уже не знаю.
Хочу взглянуть в твои глаза.
Быть может в них найду ответ.
Что я увижу там? Награду?
Обманное коварство ада?
Или так просто: да иль нет....
Свидетельство о публикации №124091804240