Душа моя поражена глубоко

Душа моя поражена глубоко
Ум подсказал:,,Попробуй постирай,,
Но,вновь я окунаюсь в омуте порока
И обхожу не думая,дорогу в рай

Я насмерть поражён своим сознаньем
Я развращаюсь разумом своим
Заблудшая овца слепого мирозданья
Запуталась в земных сетях,не видя их


Рецензии