Шутник

Нелегко вещать о войне,
О любви предпочту молчать.
Виноватых судить не мне,
И на мне бобыля печать.
Сам ли я виноват во всём?
Не судьба ли в аду гореть?
Заливая тоску вином,
Не реву, как в лесу медведь.
Не стучусь головой об пол,
От проблем-неудач не сник.
Крайне редко бываю зол.
Все считают, что я- шутник...
Или просто чудак и шут...
А вино, словно щит от драм.
....................................
Но порой о войне пишу,
Иногда вспоминаю дам...


Рецензии