Осень рыжею девчонкой

  Осень рыжею девчонкой
  Вновь пройдётся по Душе.
  Всё окрасит акварелью
  В этом тёплом сентябре.

  Осень, осень - ты прекрасна
  В разноцветном одеянии своём
  И сияют нежно утренние росы
  На кленовом листике твоём.

  Осень красною рябиной
  Нарядилась у окна.
  Налилась соком калина
  И звенит Души струна.


Рецензии
Написано вами просто и так талантливо.

Сергей Лутков   18.09.2024 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, очень приятно, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   19.09.2024 00:05   Заявить о нарушении