А ты сама...

Благоволишь,только не мне.
Звонишь когда лишь что-то надо.
Живёшь,но с тем кто по тебе-
Не уронить бы "в грязь" разряда.

Хотя бы видно сразу "Кто"!
И подходить-то неохота.
Людишки для тебя Ничто.
А ты сама-то не" с Болота????"


Рецензии