Психическая атака

Мы строем шли под барабаны.
Совдеповцы лежали в лоск,
Забыв Максимы и наганы...
И время таяло, как воск.

Внезапно выстрел! Пал поручик.
И начинается пальба.
Смешалось всё в единой куче.
Дроздовцы им не по зубам.


Рецензии