Героям Специальной Военной Операции

Милые мальчики, внуки, сыны,
Бросила жизнь вас в горнило войны.
Штаты  за морем мечтают давно
Русь покорить, но, увы, не дано…
Людям  украинским мозг «промывали»,
Сказки про русичей насочиняли,
Вот и взрастили  «зомби» и «монстров»,
Наркофанатов, нелюдей  просто…
Братьями были, стали врагами.
Флаги российские  топчут ногами,
Предали веру, Бога  забыли,
Значит,  страну никогда не любили,
Их научили так  папы и мамы ? –
Чтобы  людей  выгоняли из храма,
Чтобы  стреляли в гражданских людей,
В старых  и в  женщин и даже  в детей.
Наши ребята  своих не бросают
Русских повсюду  они защищают.
В  ночи бессонны и  жаркие  дни,
Яростно бьются за правду  они,
Все вы – герои, родные мальчишки,
Вам бы  трудиться, читать дома книжки,
Слава и мужество, доблесть  и честь
В каждом из вас от родителей есть.
Честь и хвала, и храни всех вас Боже!
Мы вам, ребята, чем можем, поможем!
Не посрамите вы Родины имя
Только прошу вас, вернитесь живыми!


Рецензии