Русский дух убить нельзя
И веками будем жить
Можно ранить русских больно
Русский мир не победить!
Святая Русь… Моя Дорога,
И я с нее ни шагу не ступлю
Святая Русь … Ты сильная от Бога,
И вот за это я тебя люблю!
Припев
Можно ранить пулей тело
Русский дух убить нельзя
Каждый знает свое дело
Все здесь братья и друзья!
Воевать мы будем смело,
Ратный путь судьбы стезя.
Можно ранить пулей тело,
Русский дух убить нельзя.
Каждый путь свой выбирает,
Кто в окопы, кто в Дубай.
Кто живет, кто умирает
Тут уж совесть… выбирай!
Святая Русь… Моя судьбина,
Что Бог пошлет тому и буду рад
Святая Русь … Великая Россия!
Я твой родной и преданный солдат!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124091804193