Секрет

Ждала тебя, любимый столько лет.
В душе храня, один простой секрет.
Боялась я признаться, рассказать,
Что без тебя, мне трудно просто спать.

Но верила - придёт тот чудный миг.
Поймёшь меня, мой ненаглядный, вмиг.

Секрет открою я, любовь свою,
И сердце, душу - всё тебе дарю!
Пойми меня, ответь мне "да", молю.
Ведь я, так сильно и давно люблю!

И наконец случилось, ты сказал
Три слова, от которых мир сиял.
"Люблю тебя" - заветный твой ответ!
Счастливей, никого на свете нет!

Секрет открыла я, любовь свою,
И сердце, душу - всё тебе дарю!
Ты понял всё, ответил "да", ликую
Ведь мы, друг друга радуем вживую!

Раз наша нежность, трепет чувств живёт.
Со мной ты рядом, нас любовь ведёт!
Как наша нежность, трепет чувств живёт.
Мы вместе рядом, и любовь ведёт!

Так наша нежность, трепет чувств живёт.
Мы вместе рядом, нас любовь ведёт!


Рецензии