Поцеловало тебя в сердце небо

               
 Поцеловало тебя в сердце небо.               
 Любовь души твоей, как целый океан.               
 Молитва – это хлеб твой.               
 А сила веры – ураган.               
               
 И каждый выбирает по себе.               
 С кем быть, а с кем, расстаться?               
 Не бросит Бог тебя в беде.               
 Он будет силою любви с тобой общаться.               
               
 Мы ищем счастья для себя.               
 Добро приемлем, зло не признаём.               
 И делаем всё для людей любя.               
 Чтобы не стыдно было, даже когда умрём.               
               
 Но тех, кто вас когда-либо обидел.               
 Проклятий им ответных, не шли.               
 Они любви небес за это не увидят.               
 Их мысли, серные затмят дожди.               
               
 А как ведь с ними, по другому….,               
 Безумие  и их  же зло, какими способами - остановить?               
 Когда играют жизнью и ведут себя, как Боги.               
 Когда не понимают, как эту жизнь любить?               
               
 Вдыхаю свою душу.               
 Питай меня своею истиной Творец.               
 По силе духа, мне молитвенная служба.               
 Заслуженный приму от Бога я венец.               
               
 И я в ответ, целую это небо.               
 Любовь Творца, как целый океан.               
 Молитва – это хлеб твой.               
 А сила веры – ураган.               
               
 Открыты звёздные врата.               
 Не спорю с истиной бессмертной.               
 Туда войдёт души лишь чистота.               
 Любовь не может быть, как жертва.               
               
         18 09 2024 Галина.


Рецензии