Её улыбку вспоминает

Ты скажи мне речка быстрая,
Где та красавица живёт.
Что душе и сердцу нравиться,
Уж не первый скажу год.

Уста ягодки малинки,
Взгляд от глаз не оторвать.
Щёки яблоки на спасе,
Такой цветок пора срывать.

Ищет сердце с нею встречи,
Душа ночам верёвки вьёт.
Её улыбку вспоминает,
И отдышаться не даёт.


Рецензии