Утопия, конечно
И внутри у нас, и вокруг.
Что в нашем Мире творится?
Не поймешь кто враг, а кто друг.
И как долго все будет длиться?
Как прервать сей порочный круг?
…Делиться Добром, а не злиться
Не расставлял, чтобы сети Паук.
На полях сеять хлеб, а не биться,
Вместо танков – комбайн и плуг.
И тогда пожар прекратится
И не будет смертей и разлук.
Свидетельство о публикации №124091804158