Гулаг

…картежник*, лептой, карты смешал,
и кармой, сорвал осенний букет,
замерзших, опоздавших комет****,
призрачного перрона, блокнота небосвода.

Желчью крестов**, гербов Колымы,
истекает не исповедавший грех,
раненый, изодранный ветками век.

Монетой алмазов, горечью чефира,
пара, Логос-луна*,
греются у пара**, 
медом молитвы, памятью** эфира****.

**************
**** - разрушенные судьбы
картежник* - луна.
**********************************
...за причиненную боль невинным( и близким),
придется поколениям платить по счетам.
Счета, непосильные.

24/24 Нато, Нато, повсюду, везде из всех щелей...
Вопрос, персонал колоний, они же, палачи, тоже были Натовскими!?


 



 


Рецензии