А. А. Собчаку

СОБЧАКУ Анатолию Александровичу, мэру Санкт-Петербурга (1991-1996)

С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ

Санкт-Петербурга мэр Собчак
Наобещал нам кучу благ,
И те блага тотчас же он
Просить уехал за кордон.

Теперь мы можем Собчака
Увидеть лишь издалека…
Рекой текут к нему блага,
Мы ж не получим ни фига.

18 марта 1995


Рецензии