Не чувствующий я...
НЕ зоркий взглядом,
НЕ трепетный,
НЕ дАрящий души,
НЕ подающий руку тем, кто рядом,
НЕ размышляющий о сущности в тиши.В сочувствии к страданьям
НЕ замечен и милость к падшим
НЕ провозглашал,
НЕ зажигал,во тьме идущим, свечи, обид себе я ближним
НЕ прощал. Перед тобою,Боже, я
НЕ грешен,
НЕ убивал завистника в себе,
НЕ мучился виною,
НЕ утешен, что
НЕ блуждал растерянно во тьме.
НЕ подхожу ко времени,
НЕ годен,
НЕ умиляюсь, слыша шёпот трав,
НЕ радуюсь нетронутой природе -
НЕ верьте мне, поскольку я
НЕПРАВ!
НЕПРАВ я потому, что клялся маме, что злом
НЕ опозорю жизни путь, что мне
НЕ надо бить в грудь кулаками в свою, любовью пышущую грудь.
НЕПРАВ я потому, что жаром пышут мои стихи, рождённые в тиши,
НЕПРАВ я потому, что сам ВСЕВЫШНИЙ вручил мне дар восторженной души
Свидетельство о публикации №124091804098