Серенада с любовью
О любви, что осталась без слов и огня.
Мой любимый мужчина, гуляешь на воле,
Не заметил, что в сердце ношу я тебя.
Каждый день, просыпаясь, тебя вспоминаю,
Каждый вечер, мечтаю в объятьях уснуть.
Но холодность твою, я никак не растаю,
И приходится снова, немного всплакнуть.
Я пою о надежде, что где-то таится,
О желании счастье, делить на двоих.
Может, сердце твоё, всё же мне покорится?
Может, мысли любви, ты познаешь мои?
Серенаду пою, я с душевной любовью,
И любовь, никогда не угаснет во мне.
Даже если, останусь я вечно без доли,
Буду петь о тебе, при луне, в тишине.
Я пою о надежде, что где-то таится,
О желании счастье, делить на двоих.
Может, сердце твоё, всё же мне покорится?
Может, мысли любви, ты познаешь мои?
Серенаду пою, я с сердечной любовью,
Ведь любовь, очень ярко пылает во мне.
И для помощи духу и тела здоровью,
Буду страстно я петь, при луне, в тишине.
Буду страстно так петь, при луне, в тишине.
Свидетельство о публикации №124091804097