Нахалка
Решила семечки погрызть....
На плечо ворона села,
В глазах просьба - поделись....
Не успела наклониться,
Чтобы с нею поделиться,
Нахалка унесла кулёк....
Какая наглая же птица!
Ну да ладно, пусть склюёт!
Свидетельство о публикации №124091804066