Самой красивой! принцессе

Глазки твои,
Что две чёрных жемчужины.
А в них -
Душе твоей нужное.

Ну это -
Звёзд сияние лучистое.
Любви звёздной -
Отражение! Чистое-чистое.

Ну это -
Нежной музыки мотив,
Что в небесах где-то,-
Расписывает лето.

А в нём -
Волшебные цветочки,
И ТЕБЯ!
С твоим росточком.

Маленькой принцессе -
Среди них разрешается -
То бабочкой,то птичкой,
        Крылышками,
Которым нежно махается,-
          ЛЕТАТЬ!
В сказке дивной!
Принцессе маленькой,
КРАСИВЕНЬКОЙ! Летать.
       
  Ах,принцесса! С глазками,
Что две чёрных жемчужины -
Со своими думками разными,
Ты станешь – мужественной.

Королевой! Будешь.
Но себя -
Маленькой принцессой -
Никогда! Не забудешь.
Самой красивой!Принцессой.

А твои глазки -
Две чёрных жемчужины -
В ЖИЗНИ-СКАЗКЕ -
Отыщут! СЕБЕ,нужное.

Оно будет : только твоё.
Наполненное -
Добром и теплом.
Это будет – богатство!Твоё.


Рецензии