Плохие вести

Сегодня написал стихотворение,
Но было забраковано оно.
Нужна нам правда на мгновение,
Её я отпустил в окно.

Я не волшебник и им не стану,
Могу писать о том, что пережил.
Романтиком быть я не перестану,
И эти годы - мечтой одной лишь жил:

О том, что будем мы когда-то вместе,
Гулять под солнцем и Луной.
А вот сегодня получил плохие вести,
Что это всё не уготовано судьбой.

Да,я рыдал и бился в клетке.
За что? За что меня ты так?
За что я получил такую метку?
Что делал для тебя не так?

Ты мне скажи: - Есть у меня надежда
Держать в руке твою любовь?
Я знаю, что не будет всё, как прежде,
Теперь добавится заборов и оков.

Но знай, что я люблю тебя,как прежде,
А может даже больше,черт возьми.
Внутри все теплица надежда,
Что будем вместе я и ты.

18.09.2024г.


Рецензии