Я рябинку посадила
Пусть растёт она на радость детворе.
Буду я её из лейки поливать,
Будет нас рябинка летом радовать!
Я калину посадила во дворе,
Пусть растёт она на радость детворе.
Буду я её из лейки поливать,
Будем мы вокруг с ребятами играть.
Пусть калина и рябина вверх растут,
И весною белым цветом расцветут!
Свидетельство о публикации №124091804028