Надежда
когда испробовал, казалось всё.
Ты даже, обращался к подаренному кем-то, амулету.
Лишь бы продолжалось, крутиться жизни колесо.
Когда так, помощи ты ждёшь,
и волю всю, в кулак ты собери.
Она лишь смотрит, как себя ты поведёшь.
Ты сбыться помогай надежде, и силы обязательно найди.
Надежда, светит как фонарь, и путь нам освещает.
Тропу покажет, на дороге буреломы.
Надежда, к результату нужному ведёт, и помогает.
Где к результату путь, а где фантомы.
Надежда, эфемерна и реальна, как никто.
Мы действиями своими, желанием упёртым, её мы приближаем.
И чтоб сбылась она, как в цирке шапито,
мы всеми фибрами души, так искренне желаем.
Она как якорь одновременно как маяк.
Желания, привязывает к месту,
и путеводная звезда, и ветра направление, показавший нам ветряк.
Её мы ждём, буквально как на свадьбе, долгожданную невесту.
И без надежды, человеку, ну никак нельзя.
Она бороться до конца, нас заставляет.
Идти, когда уж нету сил, и поражению возразя.
И лишь с надеждой человек, к победе вдруг приходит, он это понимает...
Свидетельство о публикации №124091804025