Наш сад
Ты уходишь как будто в закат,
Наше время ушло быстротечно,
Ты назад не вернёшься в наш сад.
В том саду было много свиданий,
Было радостей много, тепла,
Искры сыпались жарких признаний,
А осталась теперь лишь зола.
Там любовь пела птицей рассвета,
Сердце рвалось наверх в небеса,
Всё вокруг было страстью согрето,
И казалось, будет вечна весна.
Но закат как костёр расставанья,
Нет, не греет, а только слепит,
И теперь не нужны оправданья,
Ярко краешек солнца горит.
Возвернись ты, мечта золотая,
И напомни мне песню свою,
Может, снова на струнах играя,
Песнь любви я опять запою...
Свидетельство о публикации №124091804012