Как редок тёплый луч нашей души

               
 Как редок тёплый солнца луч.               
 Скупа на ласку, непредвиденная осень.               
 Душа моя, зазря меня не мучь.               
 Любить, совсем не страшно очень.               
               
 Строптивый в моём сердце нрав.               
 И ночь любви, как сладкий аромат.               
 Кто прав в поступках, кто не прав?               
 Не теплится в душе, потухший взгляд.               
               
 Хоть много своих я вёсен насчитала.               
 Моя капризность, пуще чем сама весна.               
 Я трепет сердца во цветенье, спеленала.               
 Чтобы поскорей, судьбу мою, настигла новизна.               
               
 Время от времени, меняется в шкафу одежда.               
 И что носить мне нынче по сезону?               
 Печаль осенняя, растаяла в надежде.               
 И взгляд игривый, стал глазам моим назойлив.               
               
 В волшебных звуках, пробивают искры света.               
 Весна играет нервами осенними внутри.               
 По-всякому бывает твоё сердце светит.               
 Ты не пытайся свет свой, холодным сердцем обойти.               
               
 Как редок тёплый луч нашей души.               
 Весну любви, и осенью, не отменяют.               
 В объятья, любящие поскорее поспеши.               
 Счастливые глаза твои пускай сияют.               
               
 Ну разве плохо своё сердце слушать?               
 Не лгать другим, не предавать саму себя.               
 Всегда есть версия себя, я точно знаю, она лучшая.               
 Учись по лабиринтам не блуждать.               
               
 Меняется в шкафу твоём одежда.               
 Во что одета ты, какая разница есть для других?               
 Но главное, что свет твоей души всегда подаст другим надежду. 
 Кто потерял её и смысл жизни, жить без них.               
               
                18 09 2024 Галина.


Рецензии