Позвольте в слабости пожить

Душа болит, а сердце плачет,
А плачет сердце, отчего?
Тоскует, ноет - это значит,
Живёт оно, живёт оно!

Гласит, что сильные не плачут.
Плачут! На части душу рвут.
И по стене, сползая прячут,
Глаза в слезах, а слёзы жгут!

Бывает жизнь на грани срыва,
Бывает ночь страшней, чем ад.
Преграды есть, найдитесь силы!
Преодолеть всю боль и смрад.

Порвался прут железных нервов,
Устала в жизни сильной быть,
Устала быть повсюду первой,
Позвольте в слабости пожить!


Рецензии