Нужна всегда поэту Муза...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Влюблены поэты в Муз..."

Нужна всегда поэту Муза,
С который должен быть он дружен.
Иначе всё пойдет не так,
Наступит в строченьках разлад.

А рифмы точно подерутся
И на друг друга будут дуться.

Вдохновение Ольга Праскина
"Чего пристали вы ко мне?"

В чулане мётлы я храню
На всякий случай.
В особый день их раздаю,
Убрать чтоб тучи.

Ведь ведьмы любят полетать,
Им в небе лучше,
И от меня могут отстать,
Не будут мучить.

Импульс Валерий Олевский
"И это всё о Еве"

Женщин трудно нам понять,
И приходится ласкать,
Чтоб они не запылились,
К нам сердечно относились.
2024


Рецензии
Стих понравился, конечно что-то или кто-то должен нас поэтов вдохновлять....

Дочь Земли   26.09.2024 15:30     Заявить о нарушении
Когда у меня появилась Муза, я вышел на другой уровень.

Александр Шелехин   26.09.2024 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.