Коридор страстей

Захожу в коридор страстей,
Нет ни окон в нём, ни дверей!
Обессиленный я в носках
Ни назад, ни вперёд - никак!

Обуяла вдруг грусть-тоска:
Как же выбраться из тупика?
И в глазах поселился страх -
Что же сделал я блин не так?

Вот попал же я в западню!
Ведь я дуру её, люблю!
Из-за стервы попал в капкан
Из-за стервы я блин пропал!

Сигаретный дым тянется вдаль
На столе меня ждет вискарь...
В голове, в квартире бедлам
Ладно все! Где же мой стакан?

Все несчастья, беды от баб!
А теперь с рюкзаком в дверях
Я старался все делал ТАК
Поругались мы в пух и прах!

Лишь она мне одна нужна!
Ни любви в ней нет, ни огня!
Есть зато коридор страстей
Нет ни окон в нём, ни дверей!


Рецензии