Хвостом махатели предатели,

Хвостом махатели – предатели,
Вышли из волче-лисьей братии,
Принаровились, как потребность
За свою преданность и верность.

Любовь сложилась не спроста,
Из лая пасти и хвоста,
В них есть развязанный кураж,
Защитник друга, или страж.
17-09-2024


Рецензии