Начало 3. 766 филос
Заменять неисправные органы.
В космос стали теперь и туристы летать,
Да "плодятся" бессчётные роботы.
Можно правильно жить на прекрасной Земле -
Всё в достатке от Божией милости...
Почему же всем нам не забыть о войне?
Жить бы в мире, любви, справедливости.
Слуг не надо - лишь роботы будут "пахать",
Не нужна им еда и зарплата.
Они в шахматы могут играть и летать!
А стрелять-то зачем им, ребята?
Неужели не хочется жить без войны
Сотню, тысячу, сто тысяч лет,
Будто дети Всевышнего от сатаны?
А ответа по-прежнему нет...
Людям надо достойно и счастливо жить -
Для того нас Природа создала!
Надо, братья, вражду навсегда победить,
Жадность, зависть - конфликтов начало...
*****
2024г.
Свидетельство о публикации №124091800390