На удочку попался...

На удочку попался
шустрый язь-
речная животинка, -
тоже местный. -

А я-то кто??? -
земная грязь:
пришел и выйду...
незаметно,

но над землёю посмеясь,
харкну на небо...

Безответно?


Рецензии