Я меняюсь от заботы...
Блузка белая испачкана.
Стряхни, пока не растаяла,
Стряхну на юбку ладошкой.
С юбки стряхни, на пол...
Хватит, мне указывать,
Мое, хочу буду марать,
Хочу, уделаю весь дом!
Ладно, не протестуй,
Блузка просто нарядная,
Только уж шибко прозрачная.
Хватит, иди себя одевай...
Я как лучше для тебя хочу.
Так делай сам мне лучше,
Стряхни с меня аккуратнее,
Рукой прогони с пола крошку...
Я не слушаю команды,
Я не собака, я женщина...
Конечно. Убрал шоколад с лица.
Я меняюсь, признаюсь, от заботы...
Свидетельство о публикации №124091803884