Налаживайте связь со Всевышним
С Всевышним связь наладят люди.
К Родителям Небесным обратят
Свой лик и самость, спесь тогда
Уйдёт с сознания их.
Превыше Бога возомнили
И беспредел здесь сотворили.
Пожар войны всюду устроив
Нутро Земли всё истощили.
Тем Равновесие нарушив,
Всех жадных смоют
Катаклизмы Всевышний видит
Кто ест кто.
Не тронет тех кто чтит Его.
Благодаря лишь только им Земля
С Орбиты не сошла и держится ещё пока.
Дух и Душа, программа их. Сам Бог её определил.
Всё это Тонкие энергии.
Люди по глупости своей пустили всё на самотёк.
А Дух с Душой стоят в сторонке и думают,
Когда их вспомнят, когда дух будут
Укреплять и душу свою развивать.
Все силы брошены на тело и балуют его безмерно,
Раскормили телеса животных всех едят подряд.
Сгубили фауну и флору в угоду телу для него всё.
А тело это скорлупа, а главное в нём дух, душа.
Дух для тела Искра Божья и без неё он жить не сможет
Примите во внимание это и укрепляйте дух свой повсеместно.
Простым понятным языком вам изложила это всё.
Пришествие Христа вы ждёте, так развивайте дух и душу,
Себя меняйте и тогда в себе увидите Христа.
Свидетельство о публикации №124091803882