Дорога сумрачна

Дорога сумрачна,вокруг пустнынно.
Ни человека ни зверей.
Вода,затянутая тиной
В себе скрывает смерти тень.

За косогором лес синеет,
Туман течёт седой волной,
И кровь от страха леденеет,
Мир стал как-будто бы чужой.

В деревне,что на горизонте,
В дали виднеется едва,
Свет не горит и дым не вьётся,
И всюду правит тишина.

19.07.2016


Рецензии