Бескрайне небо, синь повсюду

Бескрайне небо, синь повсюду,
Распались дымкой облака.
Осенним, обновленным чудом,
Течет Великая река.
Пронизан солнцем мир огромный,
Везде, куда не посмотри.
Сбегает к Волге берег томный,
В объятьях красочной зари.
И паутинками летают
Надежды, солнечной игрой.
И чувства благостные тают,
Сливаясь с радужной рекой.

  18 сентября 2024 года


Рецензии