Взял слова обратно Бабье лето похвалил!

                *****
    - Мой сказал? - Ты знаешь, Светка? - Осень балует, но редко?
              Надо думать, мужики, зря ругают Бабье лето!
          - Знай! - Сегодня я на ужин - приготовила вот это!
       
            Окунулся в ласки жадно! - Одержимость проявил!
        - Взял свои слова обратно! - Бабье лето - похвалил!

                *****


Рецензии