Я себе сочиняю сказку

"Но сними же скорее маску.
 Видишь осень? Листва опала.
 Ты себе сочинила сказку,
 Но сама в нее не попала."
        Дмитрий Трубецков


Я себе сочиняю сказку.
Просто хочется взять и верить,
Размотать на груди повязку
И раскрыть нараспашку двери.

Руки в стороны для объятий,
(Холод в угол давно заброшен)
Даже если одним распятьем
Неожиданно станет больше.

Слишком много не рассчитала,
Слишком многое обнажила...
Чтоб действительность ярче стала,
Не стесняйся, бери чернила...


Рецензии