Лошадь в тумане
Ежик плыл по реке, может Стиксу,
Узелок никогда не теряя,
Где варенье и кажется чипсы.
Долог путь к настоящему другу
Ночью бабочкой сквозь туман .
Одиночество кажется мукой,
Одиночество - страшный капкан .
И вдруг белая лошадь в тумане ,
Испугался и съежился ёжик,
Только ёжика не обманешь
То мираж был и скрыл его дождик.
Дальше путь его между мирами.
Путь из мира живых в мир мертвых...
Узелочек с его дарами
Плыл по речке как символ добрых.
Свидетельство о публикации №124091803807