Мой дух такой же, как и твой...

Мой дух такой же,
как и твой,
как аромат одеколона, -

к чему смеяться
и лукавить,
и говорить
по пустякам,

с важнецкой миной
на лице
о каждодневном и...
Творце? -
Кого желаем
позабавить?


Рецензии