Всё пишу, пишу, пишу!

Твердолоб, непробиваем:
Всё пишу, пишу, пишу!
В Туркестане был бы баем,
А сейчас бесплатный шут.

Никому не интересны
Страсти творческой души.
Даже ваш Отец Небесный
Сладких слёз не осушил.

Такова, вестимо, доля:
Всё писать, писать, писать.
Вам пишу! Чего же боле?
Что могу ещё сказать?


Рецензии