Лотерейки

Над нашим городком сбивают дроны.
На почте- вал работы, как всегда.
Начальника спросили почтальоны:
"От дронов этих прятаться куда?"

"Война войной, - сказал начальник строго, -
По лотерее план горит! Беда!
Продали лотереек вы - немного,
Ни совести у вас и ни стыда!"

И пусть над головами злые "птицы",
Но двум смертям известно - не бывать!
Осталось только Богу помолиться
И дальше лотерейки продавать...


Рецензии