Ах, черешня белая песня
что со мною сделала?
Глаз небесная любовь
с сердца в сердце, вновь и вновь...
Припев:
Цвет с сиренью в одночасье,
Запах душу так манит…
Дом родной, не плач так часто –
Сердце ноет, не велит.
Ты моя душистая,
в солнце золотистая –
о, пьянящая весна,
во Вселенной лишь одна.
Припев:
Цвет с сиренью в одночасье,
Запах душу так манит…
Дом родной, не плач так часто –
Сердце ноет, не велит.
Ах, черешня белая,
всё зовёшь в мои края.
В кудрях нежные цветы
и в мечтах лишь только ты...
Припев:
Цвет с сиренью в одночасье,
Запах душу так манит…
Дом родной, не плач так часто –
Сердце ноет, не велит.
Где далёких слёз роса,
где былых времён краса?
Лепестков душистых наст
не покинет больше нас...
Припев:
Цвет с сиренью в одночасье,
Запах душу так манит…
Дом родной, не плач так часто –
Сердце ноет, не велит.
Вячеслав Шикалович
22.11.2014г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3
Свидетельство о публикации №124091803748