По воле случая

Сгораю медленно я в осени своей,
Без сожаления.
И вижу в даль парящих журавлей -
Сюжет мгновения.

О многом осень рассказать смогла,
В часы забвения.
Приходит время всё сжигать дотла,
Вне прав значения.

Горят костры, и в пламени шальном,
Есть капля толики.
Напомнит осень снова о былом,
Багряным тоником.

Пришла пора кружения листвы -
Сонет  созвучия!
Есть ещё время не сжигать мосты,
По воле случая...


Рецензии