Ко мне вернулись мои ветры...

Ко мне вернулись мои ветры
Из путешествия по свету,
Чтоб рассказать о том, как где-то,
В одной из точек на планете
Ты открываешь утром двери
И подставляешь лицо солнцу,
Но я почти уже не верю
Словам, что всё ещё вернётся,
И будет так, как было прежде,
И даже лучше, не так сложно,
Я так устала жить надеждой,
Под утро засыпать тревожно,
Не думать, ограждая мысли
От заползающих туманов,
Губами ощущая привкус
Изматывающих обманов.
Четыре ветра зимний холод
Мне принесли одновременно…
Но первый снег – он слишком молод,
К утру растает непременно.

02.10.2009


Рецензии